VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лукбук Litkovskaya осень-зима 2017/2018

27 марта 2017

Украинский бренд Litkovskaya представил лукбук к новой осенне-зимней коллекции, которая вдохновлена выставкой в парижском Центре Жоржа Помпиду 'Carambolages'. Состоит экспозиция из произведений искусства самых разных эпох и цивилизаций, демонстрируя все то, что накопило человечество за всю свою историю.

По этим же принципам построена и коллекция Litkovskaya - ее героиня идет против заданных правил, ориентируясь на собственный опыт и веру исключительно в свои силы. Жизнь она воспринимает как игру и этот факт Лилия Литковская выражает в коллекции с помощью спортивных элементов, мастерски вплетенных в философию бренда Litkovskaya с его тягой к архитектурному крою, деконструкции и фактурным материалам.

Продолжает Литковская в новом сезоне и исследование военного костюма. На этот раз предметом ее изучения стал акетон - предмет одежды, который средневековые рыцари носили под латами для смягчения ударов. У Лили Литковской акетоны сшиты из кожи и болоньи, а при их разработке дизайнер использовала элементы старинного кроя.

Нашлось в осенне-зимней коллекции Litkovskaya место вещам и более женственным - юбкам-плиссе, тренчам из шифона и платьям-рубашкам.

Читайте также:

Взгляд со стороны: Харриет Квик об украинской моде

Украинские дизайнеры рассказали о саундтреках к показам

LITKOVSKAYA · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное