search Created with Sketch.

Лукбук Ksenia Kireeva осень-зима 2014/2015

21 августа 2014
Украинский дизайнер Ксения Киреева любит и умеет работать с кожей, которая снова стала основой ее коллекции. В новом лукбуке ее одноименной марки Ksenia Kireeva, сняла который фотограф Саша Самсонова, можно детально рассмотреть кожаные широкие шорты, сорочки, жилеты и платья.

лукбук ksenia Kireeva осень-зима 2014/2015

Вдохновением для коллекции стала старейшая на планете пустыня Намиб. Благодаря этому цветовая палитра коллекции сочетает в себе рыжие и васильковые оттенки, подчеркивают которые угольный, иссиня-черный и благородный серый. Компанию тонкой лайке, которая по идее дизайнера передает бархатистую структуру песка, составили шерстяное сукно, гладкий кашемир, трикотажное полотно ручной вязки и шерсть с высокотехнологичной пропиткой. 


Главным силуэтом коллекции стало платье-футляр со сложно скроенной передней частью, дополняют которое юбки-миди и прямые пальто без застежки.


Не обошлось в коллекции и без технологических новинок. Так, декоративные шпоры на каблуках выполнены с помощью набирающей популярность 3D-печати, подробнее о которой можно прочитать в материале из апрельского номера Vogue Украина.  


украинские дизайнеры · KSENIA KIREEVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное