search Created with Sketch.

Лукбук Anna October весна-лето 2016

30 ноября 2015

Дизайнер Анна Октябрь этой осенью отмечает пятилетний юбилей своего именного бренда и ее новая весенне-летняя коллекция стала своеобразным итогом всей работы. Дизайнер не только включила в нее хиты последних коллекций, например, знаменитые платья с воланами, но и добавила несколько новых силуэтов, уже приглянувшихся ее многочисленным клиенткам по всему миру.

 

Лицом сезона Октябрь выбрала знаменитую украинскую модель и свою подругу Эллу Кандыбу. В лукбуке к коллекции, который сняла фотограф Ксения Каргина и стилизовала Надежда Шаповал, можно легко рассмотреть все оттенки и детали кроя. Тематически она поделена на несколько блоков, главный из которых посвящен нарядам с крупными воланами. Также внимание привлекает длинная бахрома, особенно, украшенный ею плащ нежно-палевого оттенка. 

 

 

 
 

Анна Октябрь рассказывает, что перед началом работы над любой коллекцией сначала придумывает ситуацию, в которой бы хотела оказаться ее героиня, а затем уже составляет для нее гардероб. Естественно, что ситуации эти максимально приятные и романтические. Поклонниц Anna October дизайнер называет леди и даже придумала соответствующий хештег #AnnaOctoberLadies, под которым собраны чрезвычайно нежные и живые фотографии девушек в платьях украинки. 

 

 

 

Еще в разделе Бренд

Популярное