search Created with Sketch.

Лучшие показы на Неделе моды в Нью-Йорке: часть 1

15 февраля 2016

В Нью-Йорке уже вовсю идет Неделя моды, в рамках которой свои новые коллекции демонстрируют главные американские дизайнеры - от начинающих до уже легендарных вроде Майкла Корса и Марка Джейкобса. Vogue.ua выбрал самые интересные показы первых дней.

Alexander Wang
Alexander Wang

Вундеркинд Александр Вэнг, который основал свой модный бренд в 21 год и за 10 лет превративший его в настоящую империю, продемонстрировал первую коллекцию после ухода с должности креативного директора Balenciaga. Гранж, спорт, милитари - Вэнг использовал все свои любимые темы, представив по-настоящему бунтарскую и даже "трешевую" коллекцию, в которой грубая обувь, дерзкие мини, растянутые свитеры и верхняя одежда с чужого плеча естественно сосуществуют друг с другом.

 

 

Alexander Wang
Victoria Beckham

Бренд Victoria Beckham был и есть продолжением личного стиля его основательницы Виктории Бекхэм, которая к тому же является и лучшей рекламой для своей одежды. Начав в 2008 году с создания разноцветных платьев-футляров, в которых часто появлялась сама, Бекхэм постепенно нашла свой идеальный стиль и понесла его в массы. Сегодня его основа - это уютные свитеры и юбки длины миди, которую Бекхэм разбавила разнообразными сорочками и объемными пальто. Бекхэм не боится выходить из зоны комфорта и каждый раз в ее коллекциях заметны эксперименты. В новом сезоне дизайнер заметно разнообразила цветовую палитру, поработав с оттенками желтого, оранжевого и синего.

 

 

Victoria Beckham
Diane Von Furstenberg

Свой счастливый билет - платье на запах - дизайнер Диана фон Фюрстенберг вытащила в 1974 году и до сих пор успешно пожинает его плоды. В новой осенне-зимней коллекции американка не стала изобретать велосипед, а продемонстрировала новую партию легендарных платьев в новых цветовых сочетаниях, а также снова взяла на вооружение основные модели из семидесятых - брюки-клеш, пестрые принты, юбки длины миди и струящиеся платья в паре с замшевыми сапогами.

Diane von Furstenberg
Altuzarra

Джозеф Альтузарра вдохновился фильмом Джима Джармуша "Выживут только любовники" при подготовке новой осенне-зимней коллекции. Однако дизайнер не стал цитировать конкретные образы главных героев, его восхитила их любознательность и желание узнать мир как можно лучше. Свои размышления Альтузарра выразил с помощью смешения разных культур и времен - от индейцев до гусар и европейских аристократов.

 

 

Altuzarra
Alexander Wang · Diane Von Furstenberg · VICTORIA BECKHAM · Altuzarra ·

Еще в разделе Бренд

Популярное