search Created with Sketch.

Лучшие показы на Holiday Fashion Week в Одессе

30 июня 2016

Holiday Fashion Week в этом году отличался особенно сильным подбором участников. Представить свои новые круизные или уже показанные ранее в Киеве осенние коллекции в Одессу приехали многие бренды, в числе которых LAKE, Navro, ARTEMKLIMCHUK, Elena Burba и Katya Silchenko. 

Elena Burba
ARTEMKLIMCHUK

Украинский дизайнер Артем Климчук заставил говорить о  своей новой круизной коллекции задолго до самого показа в Одессе. В социальных сетях он постепенно выкладывал детали платьев, топов и юбок длины миди, приоткрывая первые секреты готовящейся коллекции. Сам показ прошел в старинной одесской гостинице "Лондонская" и продемонстрировал гостям камерного шоу историю о нежной девушке-мечтательнице, которая носит струящиеся шелковые платья на тонких бретелях, предпочитает сдержанные оттенки черного и молочного, не мыслит себя без кокетливой шляпки, а в качестве главного акцента выбирает благородный жемчуг. 

 

 

 

Katya Silchenko

Катя Сильченко, начиная с дебютной коллекции, пропагандирует женственность и яркость, призывая не бояться цвета и смело экспериментировать с принтами. Новую коллецию она посвятила путешествиям. Сильченко не стала делать акцент на конкретной стране или направлении, а просто представила красочные вещи для идеального отдыха. Такими она считает разнообразные сарафаны в стиле ретро с графичными принтами - ромбами или полосками, кроп-топы, юбки-карандаши на пуговицах, шелковые свободные блузы.

 

 

Elena Burba

Дальние страны с их райскими пейзажами и экзотическими фруктами вдохновили дизайнера Елену Бурбу на создание по-настоящему летней коллекции, в которой ананасовый принт соседствует с цветной полоской, крупные пайетки пастельных оттенков с разноцветными помпонами на босоножках, а женственное кружево - с изображениями игривых фламинго. 

 

 

 

Navro

Пока дизайнер Ольга Навроцкая наслаждалась джазом во Львове и принимала участие в public-talk украинского Vogue на тему "Синергия музыки и моды", в Одессе прошел показ осенне-зимней коллекции ее бренда Navro. Состоялось шоу в одном из самых красивых зданий города - Одесском главпочтампе. Новая локация придала свежее звучание коллекции Love Attack, а фирменные платья авторства Навроцкой с пышными длинными юбками и принтами зазвучали по-настоящему круизно. Этим показом бренд анонсировал старт продаж в Одессе.

 

 

LAKE

Бренд LAKE также привез в Одессу коллекцию, которую весной уже видел Киев. Ее показ состоялся в одном из самых модных мест города - отеле "М1" с прекрасным видом на море, благодаря которому элегантные платья, шелковые халаты и брюки LAKE смотрелись расслабленно и элегантно одновременно.

 

 

 

Queens

Модный бренд Queens, который основали две подруги Марта Земскова и Анастасия Ершова, дебютировал на Ukrainian Fashion Week в марте 2016-го года, но за это время уже успел заявить о себе - девушки успешно съездили в Париж, представив осенне-зимнюю коллекцию в рамках украинского шоу-рума, а также белое платье их авторства выбрала главный редактор Vogue UA Маша Цуканова для вечеринки в честь 3-летия журнала. В новой круизной коллекции марки ставка была сделана на подчеркнуто женственные силуэты и большое количество ручной работы. Основой стали разнообразные платья и сарафаны самых летних расцветок, а также фирменные соломенные шляпки.

 

 

Читайте также:

Главные шоу на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days

украинские дизайнеры · Lake Studio · ARTEMKLIMCHUK ·

Еще в разделе Бренд

Популярное