search Created with Sketch.

Лучшие моменты показа Victoria's Secret 2013

14 ноября 2013
Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Даутцен Крез и другие ангелы Victoria's Secret расправили крылья на ежегодном шоу знаменитого бренда. Девушки перевоплощались то в Снежных королев, то в мифологических огненных птиц фениксов, то напоминали фантастических героинь из сказок Андерсена. 

Тейлор Свифт и Лили Олдридж

Даутцен Крез

Алессандра Амбросио

В этом году на шоу музыкальное настроение задавала 23-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт, а по подиуму продефилировали 36 моделей, включая Карли Клосс и Кару Делевинь, Адриану Лиму и Хилари Рода. Линдсей Эллингсон вышла на подиум в костюме снежинки, созданном при помощи 3D-печати, а Андриана Лима – во фраке и фуражке, украшенных тремя тысячами жемчужных пуговиц. Сам показ состоял из шести блоков: "Британское вторжение", "Райские птицы", "Розовые сети", "Парижские ночи", "Кораблекрушение" и "Снежные ангелы".


Адриана Лима


Линдсей Эллингсон
 

К дизайну обуви и украшений, дополняющих фантастические образы посланниц марки, приложил руку британец Николас Кирквуд. А за кулисами показа трудилась целая армия профессионалов: 26 визажистов, 22 стилиста и 8 мастеров по маникюру. Все происходящее на бэкстейдже больше напоминало не подготовку к показу, а светский девичник: пока одних девушек красили, другие фотографировались, Кэндис Свейнпол танцевала на столе, а Мин Си давала интервью. К слову, Кэндис выпала честь продефилировать в самом дорогом за всю историю марки драгоценном бра Royal стоимостью 10 миллионов долларов, украшенном 4200 бриллиантов, сапфиров и рубинов и 18-каратным золотом.


По розовой ковровой дорожке, ведущей к зрительским местам, прошлись Оливия Палермо, Эллен фон Унверт, Джулия Рестуан Ройтфельд, Валентино Гаравани и балерина Мэри Хелен Боуверс, которая помогала Натали Портман добиться идеальных танцевальных па при работе над картиной "Черный лебедь".

Валентино Гаравани и Адам Левин
Эд Разек и Адам Левин
Валентино Гаравани
Оливиа Палермо
Леандра Медин
Эллен фон Унверт
Харли Вера-Ньютон
Кьяра Феррари
Оливиа Палермо и Йоханнес Хьюбл
Джулия Рестуан Ройтфельд
Сиара
Мэри Хелен Боуверс
Тейлор Свифт

показы · модели ·

Еще в разделе Бренд

Популярное