search Created with Sketch.

Louis Vuitton запускает собственный журнал

26 сентября 2014
Модный Дом Louis Vuitton с октября этого года запускает собственный журнал. Издание с лаконичным названием The Book будет выпускаться два раза в год. Его арт-директором назначен Йорго Тлупас, а редактором Сильвия Жориф, которые будут работать в тесной связке с креативным директором Louis Vuitton Николя Жескьером.

Шарлотта Генсбург в Louis Viutton

Первый выпуск The Book будет переведен на 11 языков, а на его страницах появятся интервью с давним другом бренда Катрин Денев, мужская съемка Питера Линдберга, проведенная в Исландии, комментарии самого Жескьера по поводу первой коллекции для Louis Vuitton, а также история одной из самых легендарных моделей сумок Keepall. 

журнал Louis Vuitton

Обложку украсит французская актриса Шарлотта Генсбург, которая после прихода Жескьера в стены Louis Vuitton уже успела стать лицом осенне-зимней коллекции марки и одной из главных ее посланниц на главных красных дорожках.

Шарлотта Генсбург в Louis Viutton

Напомним, что в преддверие показа Louis Vuitton весна-лето 2015 официальный инстаграм-аккаунт марки будет вести сам Николя Жескьер, чтобы поклонники его творчества первыми узнавали о всех секретах подготовки шоу.

инстаграм Louis Vuitton
  
Louis Vuitton ·

Еще в разделе Бренд

Популярное