search Created with Sketch.

Louis Vuitton Pre-Fall 2014

10 января 2014
Межсезонную коллекцию французский бренд Louis Vuitton представил в достаточно неопределенном положении. Старый креативный директор марки Марк Джейкобс уже покинул его стены, а пришедший на его место Николя Гескьер приступил к работе сразу над основной коллекцией сезона осень-зима 2014/2015, которую публика увидит только в начале марта. 


Louis Vuitton Pre-Fall 2014

Однако команда дизайнеров справилась со своей задачей, сделав акцент на роскошных  материалах и классике вне времени. Из почти 40 представленных образов мы выбрали 10 самых интересных для холодного времени года: 


Аномальные морозы в США, одном из наибольших рынков сбыта, наверняка, повлияли на дизайнеров. Они представили в этой межсезонной коллекции большое количество верхней одежды и головных уборов, почти в обязательном порядке отороченных теплым мехом. Главной обувью были выбраны как тонкие сапоги-чулки, так и удобные для активного времяпрепровождения сапоги-луноходы. Подобный выбор объясняется тем, что у многих Louis Vuitton ассоциируется с путешествиями и элитарным отдыхом, где одновременно может понадобиться разная обувь. Для этой категории поклонников марки у дизайнеров также нашлась целая когорта пуховиков, меховых накидок и жилетов, а также варежек и беретов идеальных для коротания вечеров после катания на склонах Санкт-Морица или Аспена. 

 Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ
Louis Vuitton · Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное