search Created with Sketch.

Лилия Пустовит создала школьную форму

28 августа 2014
Украинский дизайнер Лилия Пустовит накануне начала нового учебного сезона создала школьную форму, в которой 1 сентября на торжественную линейку выйдут ученики Новопечерской школы. 

Школьная форма Poustovit

Форма выполнена в классическом стиле, что позволит ей оставаться актуальной не один сезон, но дополнена необычными деталями - контрастными галстуками, разноцветными жилетами и гольфами. Так, основной комплект одежды для девочек состоит из жакета, юбки и блузы, а у мальчиков из пиджака, брюк и рубашки. Однако благодаря деталям, которые каждый ребенок сможет варьировать самостоятельно, каждый день ему будет увлекательно собираться в школу. К тому же, Лилия Пустовит разделила по цветовой гамме форму для учеников старших и младших классов. Для первых серый базовый оттенок сочетается с лиловым, а для вторых с желтым. В рекламной кампании школьной формы Poustovit снялись будущие ученики Новопечерской школы Нана Хромаева, дочка Маши Ефросининой, которая 25 августа стала мамой во второй раз, дочь дизайнера Елены Ревы  Василиса и Давид Кениг. 

Школьная форма Poustovit

"Мы в студии очень любим заниматься разработкой концептов, поэтому нам понравилась идея формы для Новопечерской школы. Для детей очень важен момент жизнеутверждающих принципов, поэтому основное внимание в работе мы уделили четкому подбору и комбинации цветовой гаммы, соотношение их пропорций. И самое сложное в условиях Украины не просто разработать, а добиться в конечном результате, чтобы все цвета были по пантону и сочетались между собой. Также важными моментами для нас являются качество и универсальность этой формы. Мы сделали ее достаточно классической, чтобы и через 2-3 года, и через 10 лет она выглядела актуально", - добавляет дизайнер. 


Poustovit · украинские дизайнеры · школьная форма ·

Еще в разделе Бренд

Популярное