search Created with Sketch.

Коллекционные куклы Dolce & Gabbana

07 апреля 2015
Коллекционные куклы Dolce & Gabbana

Во время показа Dolce & Gabbana весна-лето 2015 некоторые модели дефилировали по подиуму с большими сумками-коробками в руках, внутри которых виднелись куклы. Внимания они привлекли не меньше, чем наряды моделей.

Dolce & Gabbana весна-лето 2015

Их появление на подиуме Доменико Дольче и Стефано Габбана объясняют следующим образом: "В Италии существует традиция - нельзя приходить на воскресный обед, особенно если там есть дети, с пустыми руками. Вдохновившись этими семейными традициями, мы и добавили в коллекцию кукол в узнаваемых образах Dolce & Gabbana. Отличный подарок, не правда ли?".

Всего в коллекцию вошло семь кукол и каждая из них имеет свое, традиционное для Сицилии имя - Кармелла, Кончетта, Роза, Анжелика, Иммаколата, Аддолората и Мария. Каждая кукла выполнена из резины, а лицо ее нарисовано вручную. Их образы также составлялись с особой тщательностью: игрушки выглядят как уменьшенные копии настоящих моделей с фирменными сумками Sicily Bag в руках и узнаваемыми аксессуарами - коронами, подвесками в виде крестов, массивными серьгами и косынками. Футляры для кукол также отсылают к сицилийскому наследию - подкладка для них выполнена в традционных для острова ярких оттенках, а внешння часть раскрашена майоликой. 

Теперь эта лимитированная коллекция кукол доступна и в киевском бутике Dolce & Gabbana, который расположен по адресу ТЦ "Мандарин-Плаза", ул. Бассейная 4а  (044 459 46 06). 

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное