search Created with Sketch.

Круизная коллекция Michael Kors Collection

05 октября 2016

В начале лета, когда бренды обычно представляют публике свои круизные коллекции, дизайнер Майкл Корс решил не действовать по общепринятой схеме, а показал лишь несколько ключевых образов сезона Resort 2017. "Я покажу коллекцию полностью лишь тогда, когда она будет уже доступна в магазинах", - объяснил он тогда свое решение. Это время настало и круизная коллекция Michael Kors Collection готова путешествовать по миру вместе со своими будущими хозяйками. 

В новой коллекции нашлось место и объемным шубам, и купальникам, и череде платьев на все случаи жизни. "Образ жизни моих клиенток абсолютно разный, - рассказывает Корс. - Пока одна ведет детей утром в школу, другая заключает контракты в офисе или летит на другой конец планеты спасать животных". 

 

 

 

Поддерживает выход коллекции рекламная кампания, лицом которой стала модель Аня Рубик. Полячка позирует фотографу Марио Тестино на кокпите винтажного катера и идеально олицетворяет образ девушки Michael Kors - уверенной в себе, женственной и непринужденной.

 

Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное