VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Круизная коллекция Isabel Marant Etoile

02 сентября 2014
Вслед за презентацией круизной коллекции для основной линии Isabel Marant француженка представила еще одну коллекцию сезона Resort 2015 - теперь для более демократичной линии Isabel Marant Etoile. 

Isabel Marant Etoile Resort 2015

Как и прежде, Изабель Маран пропагандирует нарочито расслабленный и свободный стиль, а в новой коллекции внимание уделяет широким, как-будто специально растянутым свитерам, с греческим орнаментом меандр и мягким жакетам, запахивающимся как домашний халат. Укороченные брюки в коллекции, однотонные и в полоску, также отсылают к домашней одежде, напоминая о пижамных штанах. 

Isabel Marant Etoile Resort 2015

Isabel Marant Etoile Resort 2015

Сам лукбук, лицом которого стала датчанка Надя Бендер, снят не в студии на стерильно чистом фоне, а на улицах небольшого южного городка, где в кадр попадает случайная растительность или причудливые тени от нее. Подобный антураж продолжает общую идею расслабленности и в сочетании с одеждой Isabel Marant Etoile мгновенно настраивает на умиротворенный лад, в очередной раз доказывая мастерство француженки в создании одежды для души и отдыха. 

 
Isabel Marant · Resort 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное