VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Костюмы Оливье Рустена к балету "Возрождение"

07 июня 2017

В Парижскую оперу прибыли костюмы, которые для балета "Возрождение" создал креативный директор Balmain Оливье Рустен.

"Возрождение" - это 27-минутная история, в которой задействованы 22 танцора и все они одеты в Balmain. Пригласил Рустена к сотрудничеству хореограф Себастьян Берто, который еще пару лет назад был студентом-хореографом, а сегодня о нем говорит весь балетный Париж.

Берто не скрывает своего восхищения Рустеном: "Ему удалось оживить модный Дом с историей, сделать его современным и дерзким. Это же я пытаюсь делать и в балете. Думаю, что это одна из главных причин, почему мы так быстро поняли друг друга". Также Берто сравнивает своих балерин с армией Balmain - моделями, которых из сезона в сезон Оливье Рустен приглашает для участия в показах. 

По самим костюмам сразу считывается почерк Balmain. Любимые Рустеном телесные оттенки практически сливаются с кожей танцоров, акцентируя внимания на декоре трико - крупных камнях и жемчужинах, из которых выложены сложные узоры. Напоминают о стиле Balmain и расшитые жакеты танцовщиков. Самого дизайнера не смущает такое количество блеска: "Я хочу привнести в жизнь столько гламура, сколько это возможно. Меня это очень вдохновляет".

По материалам vogue.fr

Читайте также:

Интервью с Apache Crew - самыми модными танцовщиками Украины

Balmain ·

Еще в разделе Бренд

Популярное