search Created with Sketch.

Королева сердца: коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2017/2018

26 февраля 2017

Платье Dolce & Gabbana украсит любую девушку - эта идея стала определяющей на показе новой осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Вместе с моделями по подиуму дефилировали подруги и музы бренда самых разных возрастов, типажей и фигур. Кто-то шел уверенно, кто-то явно торопился, а кто-то наслаждался прикованным к нему вниманием - за последнее время это было одно из самых живых и непосредственных шоу в мире моды.

Доменико Дольче и Стефано Габбана еще пару сезонов назад начали выпускать рекламные кампании с хештегом #realpeople и снимать в кампейнах самых обычных людей, случайных прохожих. Ключевую идею этого шоу дизайнеры мастерски связали еще с двумя месседжами Dolce & Gabbana - #DGFamily и #DGMillenials. По подиуму шли кумиры молодежи вроде Лаки Блю Смитта, Софии Риччи и Дилана Ли, а также целые семейства - Стелла Аминова с дочерьми, Аманда и Джейсон Харви с детьми. Не менее неожиданным стало появление и сестер Деллал, а также блогера Кристины Базан. 

Сама коллекция стала очередным доказательством, что Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы петь оды женской красоте и делать все, чтобы подчеркнуть ее. В новом сезоне дизайнерский дуэт обратился к королевской атрибутике, украсив кружевные платья, жаккардовые пальто и безупречно скроенные брючные костюмы розами, сердцами и коронами. Ключевым же в коллекции стал леопардовый принт, который можно было рассмотреть и в качестве аккуратных вкраплений на обуви, и на пушистых шубах, и даже на подиуме, ведь современной королеве не пристало быть скромной. 

Читайте также:

Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2017/2018

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное