search Created with Sketch.

Коллекция Poustovit Pre-Fall 2015

12 января 2015

Украинский дизайнер Лилия Пустовит не отстает от западных коллег и во время традиционного зимнего межсезонья представляет коллекцию Pre-Fall 2015 - простую, но не лишенную фирменных ноток Poustovit.

Основой межсезонной коллекции стали всевозможные юбочные ансамбли и платья, лаконичный крой которых компенсировала сложная набивная фактура тканей. В пару к ним Лилия Пустовит подобрала грубые ботинки на мужской манер, усилив образы шерстяными серо-черными носками, едва виднеющимися из-под подолов женственных юбок. Подобное противоречивое сочетание отсылает к началу 90-х, когда с телеэкранов в жизнь всех подростков ворвался рок-музыкант Курт Кобейн, слово "гранж" навсегда вошло в лексикон, а ситцевые платья и тяжелая обувь стали настоящей униформой для  поколения Х.

Фирменными деталями Poustovit в этой коллекции стали авторские принты, знаковые для бренда платья-рубашки и детали, которые украинский дизайнер начала использовать не так давно - накладные карманы, клапаны и крой, имитирующий фартук. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Poustovit · украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное