search Created with Sketch.

Коллекция OBRANI осень-зима 2015/2016

07 апреля 2015

Семидесятые не оставляют в покое никого: их обаянию подверглась и дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова, которая женственный и рафинированный стиль марки разнообразила бунтарскими нотками этой модной декады. 

Главным источником вдохновения дизайнера стали не конкретные события или вещи, а настроение эпохи, наполненное свободой самовыражения и стремлением к индивидуальности. На практике Мигдисова обратилась к ключевым силуэтам семидесятых - брюкам-клеш, кюлотам с завышенной талией, струящимся платьям-туникам и объемным свитерам с глубокими V-образными вырезами. Не осталась дизайнер равнодушной и к разнообразной цветовой палитре этого времени, а именно естественным теплым краскам, которые особенно органично выглядят осенью в окружении золотой листвы. Специально для коллекции был разработан и авторский принт в виде тысяч парящих в воздухе листьев, который поддерживают аплликации, напоминающие птиц.  

Не отказываются в OBRANI и от своих фирменных элементов: манишек, которые в этом сезоне выполнены из пряжи и жемчуга Swarovski, а также молний, с помощью которых многие вещи превращаются в настоящие трансформеры и становятся еще более универсальными. 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное