search Created with Sketch.

Новая коллекция ELENAREVA Evening

13 апреля 2016

К украинскому дизайнеру Елене Реве модницы часто отправляются, если на пригласительном значится black-tie. Так, в нарядах ее авторства на вечеринке в честь трехлетия Vogue блистали Маша Цуканова, Каролина Ашион и Валерия Гузема. Чтобы поклонницам платьев ELENAREVA всегда было из чего выбрать, дизайнер представила капсульную коллекцию Evening.

Основой коллекции стало знаковое для бренда платье-бюстье, а вдохновением - японская философия и ее символика. Елена Рева сделала выбор в пользу приглушенной цветовой гаммы, передающей колористику японских горных пейзажей, а главным материалом выбрала структурную органзу. Не обошлось и без главного японского символа - сакуры. Ее образ дизайнер передала с помощью вышивки шелковой нитью, которая идеально дополнила лаконичные платья коллекции. 

 

 

Съемки лукбука проходили в необычном на первый взгляд месте - Национальной библиотеке имени Вернадского. По словам фотографа Юлии Ждан, несмотря на некоторую потрепанность интерьеров, в библиотеке царит невероятная атмосфера, а ее личным фаворитом стал потолок, через который идет естественный свет. Елена Рева также добавляет: "Новая муза бренда - чувственная девушка, которая превращается в прекрасный цветок, и спокойная созидательная атмосфера библиотеки идеально подходит ей". 

 

 

 

платья · украинские дизайнеры · ELENAREVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное