search Created with Sketch.

Звезды ездят в метро: рекламная кампания Balmain x H&M

28 сентября 2015

Бренд H&M представил рекламную кампанию совместной коллекции с Balmain. Для того, чтобы подчеркнуть, что одежда старинного модного Дома стала доступнее каждому, фотограф Марио Сорренти переместил супермоделей Джиджи Хадид, Джордан Данн и Кендалл Дженнер в метро. Поездка в вагонах подземки еще не выглядела так шикарно: легион звездных красавиц Balmain позировал в блестящих костюмах, расшитых золотыми нитями нарядах и ярких сияющих платьях с акцентированными плечами.

Кроме Джиджи, Джорданн и Кендалл, в рекламной кампании снялись манекенщики Хао Юньсян и Дадли О'Шонесси, известные по клипу Рианны Found Love. Напомним, что в начале сентября H&M представил лукбук коллекции. До появления линейки в магазинах осталось ждать чуть больше месяца: коллекция поступит в продажу 5 ноября. Ранее наряды из коллекции Balmain x H&M уже успели продемонстрировать на красной ковровой дорожке Кендалл Дженнер и Джордан Данн во время церемонии Billboard Music Awards 2015.

За кадром рекламной кампании Balmain х H&M: креативный директор Дома Balmain Оливье Рустен со своим модным легионом
За кадром рекламной кампании Balmain х H&M:  креативный директор Дома Balmain Оливье Рустен со своими лучшими друзьями – Кендалл Лденнер, Джиджи Хадид, Джордан Данн, Хао Юньсянем и Дадли О'Шонесси

модели · рекламная кампания · H&M · Balmain · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное