search Created with Sketch.

Капсульная коллекция Ksenia Schnaider+Oh, my

10 августа 2016

Украинский бренд Ksenia Schnaider неутомимо продолжает радовать своих поклонников новыми разработками. В этом сезоне, кроме выпуска плановой коллекции Resort 2017, Ксения и Антон Шнайдер представили новую коллаборацию - на этот раз с брендом Oh, my, который одним из первых на постсоветском пространстве начал выпускать модную базовую одежду. 

"Получив предложение разработать специальную коллекцию для Oh, my, мы с радостью согласились, для нас это хорошая возможность переиздать хиты Ksenia Schnaider в более доступной версии", - говорят украинские дизайнеры о новом сотрудничестве и рассказывают, что решили на этот раз поэкспериментировать с классическим кроем. У платьев, сарафанов, футболок появились фирменные квадратные вырезы и белые воротнички-стойки. Вещи коллекции мультифункциональны и выполнены в классических базовых цветах - белом, черном и сером.  

 

Главным декоративным акцентом капсульной коллекции являетя Monochromatic Camouflage print, разработанный Антоном Шнайдером с помощью придуманного им приложения Camogen. Съемку для лукбука Ksenia Schnaider+Oh, my стилизовала Надя Шаповал, а фотографом выступила Ксения Каргина. 

 

Читайте также: 

Вещь дня: джинсы Ksenia Schnaider

Desert: Одежда Ksenia Schnaider на фоне песчаных пейзажей 

KSENIA SCHNAIDER · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное