search Created with Sketch.

Американские дизайнеры создали коллекцию для Barneys

19 августа 2015

Один из главных американских универмагов Barneys New York пригласил сразу несколько известных брендов для создания совместной коллекции. Его выбор пал на The Row, Proenza Schouler, Thom Browne, R13, Altuzarra, Rag&Bone и Narciso Rodriguez. 

Narciso Rodriguez
Narciso Rodriguez
Altuzarra
Altuzarra

Направлена данная инициатива не только на увеличение продаж за счет громких имен. Ее главная цель - поддержка местного производства, ведь вся одежда будет пошита не на огромных азиатских фабриках, а непосредственно в Нью-Йорке. В рамках проекта каждая из марок создала по несколько знаковых для себя вещей, которые и образовали единую коллекцию. Например, дизайнеры The Row представили минималистичное пальто из кашимира, а Altuzarra - шелковое платье с кружевными вставками. 

The Row
The Row
Rag & Bone
Rag & Bone
Proenza Schouler
Proenza Schouler

Активное участие в этой инициативе принял Совет модных дизайнеров Америки, который всеми силами поддерживает местных дизайнеров. Напомним, что с недавних пор американские модельеры получают все больше поддержки от государства и одну из главных ролей в этом вопросе играет первая леди США Мишель Обама

Proenza Schouler · Altuzarra ·

Еще в разделе Бренд

Популярное