VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как в кино: 5 короткометражек модных брендов

01 июня 2017

Новый рекламный ролик Lacoste, который смело можно назвать мини-фильмом, не отпускает внимание зрителя до последних секунд. Двое молодых людей случайно сталкиваются на вокзале, влюбляются, но встретиться смогут только через 100 лет. В этом потоке сменяющихся эпох и стилей остается только одна константа - бежевое поло Lacoste.  Буквально за пару дней этот ролик просмотрело более ста тысяч зрителей только на официальном youtube-канале бренда. Vogue.ua вспоминает другие не менее яркие примеры, когда модное видео превращается в увлекательную и очень красивую историю. 

Burberry

В конце прошлого года модный Дом Burberry представил видео-ролик, посвященный его создателю Томасу Берберри. Сыграл его британский актер Донал Глисон, компанию которому в кадре составила Сиенна Миллер. Кстати, режиссером этого мини-фильма стал Азиф Кападия - обладатель премии "Оскар".

Cartier

Свадебную коллекцию украшений ювелирный Дом Cartier пару лет назад поддержал романтичным мини-фильмом The Proposal, рассказывающем три истории любви. В конце хочется просто расплакаться от умиления.

Chanel

Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд уже давно снимает для бренда не просто ролики, а полноценные фильмы, рассказывая с их помощью историю марки или акцентируя внимания на отдельных вещах. Так, одним из самых обсуждаемых в свое время стал 18-минутный фильм Once Upon A Time, посвященный 100-летию Chanel. Главная роль в короткометражке досталась Кире Найтли.

Kenzo

Скучающая на званом ужине девушка внезапно выходит из зала и, оказавшись сама посреди пустого холла, начинает неистово танцевать. Почти 4-минутное видео пролетает на одном дыхании, а тот самый флакон с духами, ради которого все и было снято, появляется лишь в самом конце.

H&M

Модные бренды любят снимать рождественские истории, в которых происходят чудеса и мечты становятся реальностью. В прошлом году одним из самых ярких стал короткометражный фильм H&M. Снял его культовый режиссер Уэс Андерсон, главную роль сыграл неподражаемый Эдриан Броуди, а сама история, действительно, может случиться только на Рождество.

Читайте также:

Кто такая Элизабет Мосс

Карты на одевание: стиль Клэр Андервуд

Chanel · Burberry · H&M · Kenzo · Lacoste ·

Еще в разделе Бренд

Популярное