search Created with Sketch.

Как создавалось свадебное платье Ralph & Russo Couture

22 июля 2015
Как создавалось свадебное платье Ralph & Russo Couture

Бренд Ralph & Russo, единственный участник Недели высокой моды из Великобритании, раскрыл секреты создания подвенечного платья из последней кутюрной коллекции. На подиуме его демонстрировала бразильянка Ана Беатрис Баррос, яркая внешность которой лишь подчеркнула изысканность наряда.

Свадебное платье Ralph & Russo Couture сочетает в себе роскошь и сдержанность - качества, которые высоко ценят клиентки кутюрных брендов из восточных и азиатских стран. Дизайнеры марки Тамара Ральф и Майкл Руссо в этот раз отдали предпочтение крою, подчеркивающему фигуру, но максимально закрывающем тело. Даже вместо популярных сегодня бюстье или V-образного выреза платье украшал высокий воротник в духе викторианской эпохи. Однако ручная вышивка драгоценными нитями, бусинами и золотистым бисером полностью компенсировала первоначальную скромность наряда.  

Над созданием этого подвенечного платья в общей сложности трудилось практически 100 мастеров и его первоначальный вес сначала испугал бразильскую модель. "Но потом они сделали что-то волшебное и платье перестало быть тяжелым", - восторженно делится впечатлениями от работы с Ralph & Russo Ана Беатрис Баррос. 33-летняя модель обручена и готовится выйти замуж, поэтому свое участие в показе британского бренда считает символичным: "Это очень волнительно выходить в свадебном платье к людям, особенно когда в обычной жизни тоже готовишься это сделать". Кто станет автором ее подвенечного наряда девушка не говорит, лишь интригует, что от платья Ralph & Russo Couture она в полном восторге.

свадьба · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное