VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как снималась рекламная кампания Dior весна-лето 2017

19 января 2017

Креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри с дебютной коллекции заявила о новых стандартах современной красоты и подтвердила свои идеи с помощью рекламной кампании, звездами которой стали сестры-модели Рут и Мэй Белл. Vogue.ua заглянул за кулисы съемочного процесса.

Мэй и Рут Белл

 

Автором революционной рекламной кампании, поднимающей с помощью одежды вопросы феминизма и определения роли женщины в современном мире, стала фотограф Брижит Лакомб. Это была ее первая работа для Christian Dior. 

"Работа с Марией Грацией Кьюри над рекламной кампанией весна-лето 2017 стала для меня отличным опытом. Это женщина сильная и искренняя, щедрая и открытая. У нее есть очень четкое представление о том, как нужно показывать женщин и смотреть на них. Я понимаю и разделяю ее позицию, - рассказывает Лакомб. - Для съемок в кампании она пригласила моделей Рут и Мэй Белл. Это сестры-близнецы с незаурядными женственными чертами. Они одновременно нежные и сильные, и между ними, естественно, чувствуется мощная связь. Я быстро смогла представить себя на их месте, и фотосессия прошла легко и непринужденно. Одежда невероятно красивая, утонченная, оригинальная. Я очень довольна этим первым совместным проектом с Dior".

 

Рут Белл в свою очередь добавляет: "Это просто удивительная коллекция, в которой зашифровано много важных смыслов и спрятано множество деталей, которые получается увидеть только при ближайшем рассмотрении. Мне очень понравился и сам процесс съемок, ведь здесь собрана просто прекрасная команда. Было здорово работать со стилистами, парикмахерами и самим Питером Филипсом, который делал макияж".

Рут Белл

Читайте также:

Вторая коллекция Марии Грации Кьюри для Dior

Какой будет новая женщина Dior

Платье Dior в фильме "Джеки"

рекламная кампания · Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное