search Created with Sketch.

Как прошло шоу Moschino весна-лето 2015

19 сентября 2014
Уровень эндорфинов заметно повысился у гостей нового шоу Moschino. Креативный директор марки Джереми Скотт вернул модниц из первого ряда в беззаботное детство - на подиуме перед ними шагали настоящие куклы Барби с идеальными белокурыми локонами и в кокетливых платьицах самого счастливого в мире оттенка. 

показ Moschino Spring 2015 фото

Джереми Скотт нашел свою формулу успеха для Moschino и продолжает беспощадно эксплуатировать массовые образы поп-культуры, превращая их в объекты желаний для поклонниц марки по всему миру. "Я, как и любой мальчик-гей, с детства обожал Барби. Она была мне старшей сестрой, которая наряжалась каждый день и приносила радость только одним своим внешним видом", - поделился впечатлениями дизайнер. 

коллекция Moschino весна лето 2015


На подиуме модели воплотили целый мир Барби: они катались но розовых роликовых коньках, кокетничали в нарочито кукольных платьях и как любимая с детства героиня примеряли самые разные яркие образы.

показ Moschino весна-лето 2015


Естественно, что особое внимание дизайнер уделил аксессуарам - талии моделей украшали огромные пластиковые пояса, на головах красовались розовые бейсболки, а часть сумок напоминала бумбоксы из 90-х. 

Moschino 2015 фото

сумки Moschino весна 2015

сумки Moschino
 
В первом ряду незатейливый текст "I am Barbie girl in a Barbie world" напевали Анна Делло Руссо, Кьяра Фераньи, Белла Торне и Лей Лезарк.

Кьяра Ферраньи на показе Moschino
Кьяра Ферраньи

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Лей Лезарк
Лей Лезарк

Коко Роша
Коко Роша
  
Гости на показе Moschino
Белла Торне
Moschino · Неделя моды в Милане весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное