search Created with Sketch.

Как прошел показ Versace весна-лето 2015

20 сентября 2014
Перед показом Versace весна-лето 2015 дизайнер марки Донателла Версаче заинтриговала журналистов заявлением, что эта коллекция станет новым этапом в жизни бренда. 

Versace Spring 2015

Через некоторое время ее слова подтвердились делом - вместо нарядов с пышным декором на подиуме можно было увидеть лаконичные платья свежих оттенков с использованием актуальных сегодня геометрических деталей и металлизированных фактур. Однако принципы марки остались прежними - дерзость и провокация присутствовали в каждом выходе модели. 

Versace Spring 2015

Versace Spring 2015

Поклонники классического стиля Versace нашли в коллекции любимые принты с греческим меандром, изображение Медузы Горгоны, но выполненное в лучших традициях поп-арта, и сетку, из которой были сшиты платья и топы. 

показ Versace весна-лето 2015

Завершился показ выходом культовой итальянской модели Мариикарлы Босконо в прямом блестящем платье, ставшим образцом новой сексуальности Versace - чуть более сдержанной, но не менее привлекательной.  

Мариякарла Босконо на показе Versace весна-лето 2015

Аксессуары поддержали настроение коллекции - их цветовая гамма дополнила свежесть оттенков платьев, а перфорация на сумках перекликалась с перфорацией на кожаных жакетах и юбках. 

Сумки Versace


Познакомиться с новой коллекцией Донателлы Версаче пришли главные редактора Vogue US и Vogue Italia Анна Винтур и Франка Соццани, модели Хайди Клум и Коко Роша.

Анна Винтур на показе Versace
Анна Винтур

Франка Соццани
Франка Соццани

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Кьяра Ферраньи
Дарья Шаповалова
Хайди Клум
Коко Роша

Versace · Неделя моды в Милане весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное