search Created with Sketch.

Как прошел показ Saint Laurent весна-лето 2015

30 сентября 2014
Скандалист Эди Слиман, коллекции которого постоянно вызывают шквал эмоций и обсуждений у модных инсайдеров, продолжает будоражить Париж своими работами для Saint Laurent. Пока другие дизайнеры устраивают показы в роскошных замках или превращают их в театральные представления, он своих гостей снова и снова приглашает на рок-концерт.

Saint Laurent Spring 2015

Новая коллекция Эди Слимана стала логическим продолжением его прошлого осенне-зимнего шоу. Здесь снова много длины в мини в паре с высокими каблуками и черными полупрозрачными чулками, металлических фактур и откровенных декольте, цветного меха и кожи. 

Saint Laurent Spring 2015

Однако для следующей весны у дизайнера предусмотрено больше красок, есть даже мелкие цветочные принты и вышивка в виде кокетливых вишенок. Появление последних также связано с рок-музыкой - солистку одной из его любимых групп The Runaways звали Черри Керри. Популярность этого коллектива пришлась на 70-е годы, в которых Слиман постоянно черпает вдохновение и в отличие от большинства своих коллег не идеализирует их, а ищет самые темные и неоднозначные стороны.

Saint Laurent Spring 2015

Saint Laurent Spring 2015


В битве за звание главного аксессуара коллекции сразились тонкие шелковые шарфы, больше напоминающие ленты, и шляпы ярких оттенков с твердыми полями. Часто Эди Слиман сочетал их вместе, дополнительно добавляя пояса и тонкие цепочки. Практически вся обувь на показе обзавелась платформой или высоким толстым каблуком, который был раскрашен в самые экзотические расцветки. 

Saint Laurent Spring 2015


Познакомиться с новой коллекцией дизайнера пришли его верные поклонницы, которые с легкостью сочетают рок-н-рольные мотивы Saint Laurent с базовой французской классикой - Катрин Баба, Шала Монрок, Бетти Катру. 

Анна Делло Руссо на показе Saint Laurent Spring 2015
Анна Делло Руссо

Лу Дуайон
Дейн Дехаан
Катрин Баба
Дэйзи Лоу
Бетти Катру
Эммануэль Альт
Катрин Денев
Сальма Хайек и Ленни Кравитц
Шала Монрок
Saint Laurent · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное