search Created with Sketch.

Как прошел показ Louis Vuitton весна-лето 2017

05 октября 2016

Последние несколько сезонов шоу Louis Vuitton неизменно проходили в футуристичном помещении музея Louis Vuitton Foundation в Булонском лесу и превращали показы модного Дома в настоящие представления на борту космического корабля. Однако в этом сезоне креативный директор марки Николя Жескьер решил сменить локацию и новую весенне-летнюю коллекцию представил в самом сердце Парижа - на Вандомской площади.

Новая локация, без сомнений, повлияла и на настроение новой коллекции Louis Vuitton - к уже узнаваемым в коллекциях бренда футуризму и спортивным мотивам присоединились средневековые акценты и максимально женственные силуэты.

 

Так, открылось шоу линейкой струящихся платьев длины миди, объединяли которые неожиданные прорези на боках. Затем на подиуме появились девушки в брючных костюмах, крой которых вызывал ассоциации с одеждой французских придворных, но при этом выглядел подчеркнуто современно благодаря легкой деконструкции и эластичным материалам. 

 

 

К середине шоу главенствующей на подиуме стала кожа. Из нее Жескьер сшил и платья-бюстье, и сложноскроенные жакеты, и дерзкие мини-юбки. Использовал гладкую кожу француз и в вечернем блоке коллекции, соединив уже с полупрозрачной сеткой. 

 

 

Настоящими хитами коллекции обещают стать аксессуары. Причем, не только сумки, в которых Жеськер соединил классические черты со смелой графикой, но и украшения. Также взгляды гостей невозможно было оторвать от чехлов телефонов, отсылающих к чемоданам Petite Malle, и двухцветных сапог.

Читайте также:

Беременная Леа Сейду и другие гости шоу Louis Vuitton

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Бренд

Популярное