search Created with Sketch.

Все о шоу Gucci в Вестминстерском аббатстве

03 июня 2016

В знаменитом на весь мир Вестминстерском аббатстве состоялся один из самых ожидаемых показов круизного сезона - Gucci, в котором креативный дизайнер марки Алессандро Микеле снова вдоволь наигрался с яркими красками, принтами и фактурами.

Его тяга к эклектике абсолютно созвучна с тем самым легендарным стилем жителей Лондона, которые смело сочетают все со всем и именно этим так близки к философии самого Алессандро Микеле. На вопрос о выборе места дизайнер ответил с энтузиазмом: "Панки, викторианство, эксцентрика - это все Британия и меня она безумно вдохновляет. Кажется, я мог бы работать с этим вечно". 

 

"Панки, викторианство, эксцентрика - это все Британия и меня она безумно вдохновляет".

 

Сама коллекция получилась очень разнообразной и по ней смело можно изучать британскую историю XX века. Шотландка, панки, эдвардианская эпоха, находки с блошиных рынков, стиль молодежных британских субкультур, костюмы времен Маргарет Тетчер и обувь на платформе как у фанаток Spice Girls в середине 1990-х смешались в одном коктейле.  

 

 

 

Познакомиться с новой коллекцией Gucci пришли самые известные британские модницы - Алекса Чанг, Соко и Джорджия Мэй Джаггер, компанию которым составили Шарлотта Казираги и Эль Фаннинг.

Алекса Чанг
Эль Фаннинг
Шарлотта Казираги
Сьюзи Лау
Фло Моррисси
Соко
Карин Ройтфельд
Джорджия Мей Джаггер и ASAP Rocky
Франсуа Анри Пино и Сальма Хайек

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все о показе Dior Cruise 2017 в Лондоне

Видео: показ Chanel на Кубе

Gucci · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное