search Created with Sketch.

Как прошел показ Christian Dior весна-лето 2015

27 сентября 2014
Прошлое и будущее встретились в Квадратном дворике Лувра во время показа новой весенне-летней коллекции Christian Dior. Креативный директор марки Раф Симонс, известный поклонник лаконичного стиля и космических технологий, неожиданно оглянулся назад и выбрал для себя не повторяющиеся из сезона в сезон декады ХХ века, а один из самых интересных периодов в истории Франции - конец XVIII века, когда законодательницей мод была неповторимая Мария-Антуанетта. 

Christian Dior Spring 2015

Внимательные поклонницы творчества Симонса мгновенно узнали здесь отголоски кутюрной коллекции Christian Dior, которую он представил в июле. По словам дизайнера, ритм современной модной индустрии настолько стремителен, что многие клиенты не успевают прочувствовать ту или иную тему, поэтому он и решил дать ей продолжение в более доступной версии.

Christian Dior Spring 2015

Christian Dior Spring 2015

Из эпохи Марии-Антуанетты дизайнер прежде всего взял пышность платьев, которые максимально облегчил и превратил в по-настоящему воздушные оболочки. Даже роскошную отделку он сумел переосмыслить настолько тонко, что она скорее напоминала о будущем, чем о музейных экспонатах.

Christian Dior Spring 2015 

Christian Dior Spring 2015

Dior · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное