search Created with Sketch.

Как прошел показ Chanel в парижском отеле Ritz

07 декабря 2016

В парижском отеле Ritz прошел очередной показ Chanel Métiers d'Art, уже 13-й по счету. Состоялся он прямо в одном залов, а модели вышагивали между расставленными столиками, за которыми сидели гости. 

"Ritz стал очень золотым", - прокомментировал перед шоу Карл Лагерфельд, который в этой же цветовой гамме и выполнил большую часть коллекции. Модели и музы бренда, включая Фаррелла Уильямса и Лили-Роуз Депп, дефилировали в золотистых твидовых костюмах, двойках из переливающейся парчи и платьях с легким налетом ретро.

 

 

 

 

Габриэль Шанель жила в отеле Ritz с 1937 по 1971 год. За эти несколько десятилетий мир кардинально изменился и предпочтения клиенток Chanel в том числе, именно поэтому на импровизированном подиуме нашлось место и платьям с перьями, в лучших традициях довоенных званых ужинов, и современным пуховикам.

 

 

Особое внимание Карл Лагерфельд уделил украшению волос девушек. Ставку он сделал на разнообразные цветы и вуали, которые придавали особой загадочности и при этом свежести образам моделей. 

 

На поклон Карл Лагерфельд по традиции вышел со своим крестником Хадсоном Кроенгом, который нередко появляется на показах Chanel в качестве модели. Свидетелями этого исторического шоу стали Уиллоу Смит, Гаспар Ульель, Амбер Валетта и Ванесса Паради. 

 

Уиллоу Смит
Анна Муглалис
Уиллоу Смит и Джада-Пинкер Смит
Амбер Валетта
Гаспар Ульель
Ванесса Паради
Каролин де Мегрэ
Баптист Джиабикони
 

Читайте также:

Уиллоу Смит спела в номере Коко Шанель в "Ритце"

Уроки сальсы в новом видео Chanel

Карл Лагерфельд · Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное