search Created with Sketch.

Как прошел показ Balmain, весна-лето 2015

26 сентября 2014
Как прошел показ Balmain, весна-лето 2015
"Мы расширяем границы сексуальности", - прокомментировал за кулисами показа молодой и горячий Оливье Рустен, которому идея новой коллекции пришла на праздничной вечеринке после успешного осенне-зимнего шоу. Тогда его муза и подруга Рианна танцевала до утра в полупрозрачном коротком топе и ее образ стал отправной точкой уже для нового, весенне-летнего сезона.

модель Яна Годня

Однако для материального воплощения своих мыслей дизайнер пошел не стандартным путем повсеместного обнажения, а выбрал более сложные ходы - он сделал ставку на сочетание различных фактур. Благодаря этому в коллекции было много кожи, органзы, шелка, кристаллов и перьев.

Рози Хантингтон-Уайтли на шоу Balmain

шоу Balmain весна-лето 2015

Несмотря на заявленную чувственность, все образы Balmain выглядели графично и даже строго. Рустен выбрал мондриановскую цветовую гамму с сочными и яркими красками, которые использовал с математической точностью. Его узкие юбки-карандаши, широкие брюки с высокой талией, пиджаки с сильной линией плеча, глубокие и острые декольте, неожиданные вырезы наверняка оценят девушки, для которых фраза Women Power не просто слова.

шоу Balmain весна-лето 2015

Кендал Дженнер - сестра Ким Кардашьян

Главным аксессуаром в коллекции стали широкие ремни - они визуально делают талию уже, а в сочетании с фирменными жакетами Balmain и брюками создают очень стройный силуэт с бесконечно длинными ногами. Помогают им в этом изящные босоножки на шнуровке и высоких тонких каблуках. 

Саския де Брау


Познакомиться с новой коллекцией Оливье Рустена пришла одна из самых ярких пар на Неделе моды в Париже - Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые уже успели посетить шоу Lanvin и Balenciaga. К тому же в показе Balmain принимала участие младшая сестра Кардашьян Кендал Дженнер, модельная карьера которой сегодня стремительно развивается. Также в первом ряду за длинноногой армией девушек Balmain наблюдали Катрин Баба, Анна Делло Руссо, Шала Монрок и Дерек Бласберг.  

Ким Кардашьян и Карье Уэст на показе Balmain
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Катрин Баба
Катрин Баба

Шала Монрок на показе Balmain весна-лето 2015
Шала Монрок


Balmain · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное