search Created with Sketch.

Как прошел показ Atelier Versace осень-зима 2015/2016

06 июля 2015
Как прошел показ Atelier Versace осень-зима 2015/2016

По традиции шоу Atelier Versace открыло новый сезон Недели высокой моды в Париже и по традиции Донателла Версаче собрала на подиуме самых горячих моделей современности - от Лары Стоун и Ани Рубик до Кендалл Дженнер и Каролины Курковой. 

Карли Клосс
Карли Клосс

"Сегодня вы увидите более мягкую сторону Versace", - интриговала за кулисами Донателла Версаче, которая в новой коллекции сделала ставку на струящиеся полупрозрачные материалы, приглушенные оттенки и деликатный цветочный декор. Из прошлого остались только растерявшие свою агрессивность корсеты. В этот раз они были завуалированы под аккуратные сетки, удерживающие платья на талии. Остальные же детали больше навевали воспоминания о греческих богинях в летящих нарядах и с естественными укладками, главным украшением которых стали тонкие венки, напоминающие коралловые ветви. 

Образы Atelier Versace продолжают тему девушек-мавок, которая этим летом уже присутствовала в коллекциях Valentino, Alberta Ferretti и Marchesa. Специально для шоу в Париж даже было привезено несколько тысяч орхидей, которыми декорировали подиум. Правда, в исполнении Донателлы Версаче лесные феи все равно выглядят чувственее и сексуальнее, чем у ее коллег. Несмотря на всю легкость, девушки обуты в лаковые сапоги на массивных каблуках, а их тела приоткрывают глубокие вырезы и высокие разрезы. 

Первый ряд показа был не менее звездным, чем подиум. Полюбоваться коллегами в этот вечер пришли Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Наташа Поли и Рози Хантигтон-Уайтли. 

Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк
Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк
Наташа Поли
Наташа Поли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли

Всю коллекцию Atelier Versace смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Versace · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное