VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как правильно пить шампанское Moёt & Chandon

24 июня 2017

17 июня в самых крупных городах восьмидесяти стран мира, в том числе и в Киеве, прошла главная вечеринка лета - MOËT PARTY DAY. Однако совершенно необязательно ждать громкое мероприятие или особенную дату, чтобы открыть Moët & Chandon, ведь шампанское номер один в мире - это прекрасное сопровождение дружеского обеда, романтического ланча или семейного ужина.

В линейке Moët & Chandon есть разные виды шампанского, каждое из которых можно совершенно сочетать с любимыми блюдами. Пейте шампанское из роскошного широкого винного бокала, при этом идеальная напитка температура должна быть 8˚-9˚C. 

Этим летом Moët & Chandon предлагает несколько сценариев для вечеринки или ужина с друзьями, благодаря которым точно можно удивить гостей. В Доме Moët & Chandon знают толк в истинных удовольствиях и уже более 270 лет воспевают французские art de vivre (искусство жить) и art de recevoir (искусство принимать гостей).

Moët Ice Impérial

Это прекрасный аперитив, первое шампанское, которое пьется с тремя кубиками льда. Это идеальное сочетание. Причем сначала бросайте лед в бокал, а затем наливайте напиток. Moët Ice Impérial - маст хэв всех летних «посиделок» на пикнике или набережной моря. Благодаря экзотическим фруктовым нотам и легкому хрустящему финишу оно прекрасно сочетается с клубникой, манго, свежей мятой и другими экзотическими фруктами. 

Больше сочетаний здесь

Moët Rosé Impérial

Розе больше подходит под теплую фуа-гра и утинное филе. Также Moët Rosé Impérial хорошо сочетается с канапе с сыром бри и клубникой в тесте фило или грушей и горгонзолой. 

Больше сочетаний здесь

Moët Brut Impérial

Морской гребешок, сибас с картофельным кремом или шпинатом с трюфельным маслом станут роскошным дополнением к бокалу Moët Brut Impérial. Хорошо сочетается Moët Brut Impérial с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом курицы, а также с легкими салатами.

Moët Nectar Impérial

Это полусухое шампанское. Идеально подходит к сладкому десерту (мильфей, "Павлова") или десерту с нотами экзотических фруктов. Попробуйте провести эксперимент: сделайте глоток шампанского без десерта, чтобы почувствовать вкус шампанского. А затем откусите кусочек десерта и запейте шампанским. Полусухое Moët Nectar Impérial вкусовыми рецепторами выровняется до уровня брюта. Если подаете закуску, дополняйте Moët Nectar Impérial холодной фуа-гра.

Это один из тысячи сценариев, еще больше вдохновения ищите здесь.

Фото: Serafimovich Alexandra

Читайте также:

Счастье рядом: MOËT PARTY DAY 2017

Еще в разделе Бренд

Популярное