search Created with Sketch.

J.W. Anderson весна-лето 2014

15 сентября 2013
Лондон – самая непредсказуемая из Недель моды. Британские дизайнеры в большинстве своем привыкли удивлять, экспериментируют с выбранными материалами и пытаются максимально абстрагироваться от мыслей о коммерческой составляющей. Подтверждает эту славу британской столицы ирландец Джонатан Уильям Андерсон, создающий коллекции под брендом J.W.Anderson.



На Неделе моды в Лондоне он показал коллекцию с максимально возможным использованием ткани и одновременно максимально открывающей тела моделей. Подобный парадокс объясняется способом работы Андерсона, который часто использует драпировки и необычные скручивания ткани. Последние несколько сезонов любимчик Донателлы Версаче развивается в направлении концептуального минимализма и даже женственные выходы из топов и удлиненных юбок выглядят в его исполнении авангардно и футуристично.

 
Напоследок за кулисами дизайнер, который постоянно усложняет техническую составляющую в своих коллекциях, с улыбкой спрашивает: "Угадайте, это кожа, шелк или органза?", – мгновенно отвечая на свой вопрос, что это всего лишь нейлон и кожзаменитель.
 
Всю коллекцию смотрите в рубрике Показы.
Неделя моды в Лондоне ·

Еще в разделе Бренд

Популярное