search Created with Sketch.

Для нее: что подарить на День всех влюбленных

08 февраля 2016
I LOVE YOU

Редакция Vogue.ua составила список идеальных подарков, которым будет рада каждая девушка как в День всех влюбленных, так и в обычное солнечное утро, когда подаренная вещь станет дополнением к простым, но важным словам. 

Утонченные украшения с бриллиантами - классика на все времена. Ожерелье и серьги Tiffany & Co. из обновленной коллекции Victoria уместно надевать как днем, так и вечером. Эта линейка была впервые представлена в 1998 году, а вдохновением для создания цветочного узора послужил корсажный орнамент, который был главным экспонатом бренда на Всемирной выставке 1989 года в Париже. 

украшения Tiffany & Co.

Платки, косынки и шарфы уже вторую весну являются едва ли не главными аксессуарами на модных подиумах. Причиной тому стали актуальные нынче 70-е - хиппи-шик и рокерские образы обыгрывает большинство дизайнеров. Шелковый платок Salvatore Ferragamo c цветочным принтом может дополнить одежду в таком стиле, а может и запросто превратиться в головной убор для создания элегантного образа в стиле Джеки Кеннеди. К тому же, следуя примеру певицы Кайли Миноуг, платок можно легко превратить в яркий пояс или повязку на голову. 

платок Salvatore Ferragamo

Косметика - настоящее табу для мужчин в поисках подарка, разве что они профессиональные визажисты. Несмотря на то, что выбирать для своих девушек мейк-ап средства мужчинам никто и никогда не рекомендует, редакция Vogue.ua ручается, что весенняя коллекция макияжа Givenchy станет легким и даже универсальным выбором. Новые румяна, тушь и лайнер, увлажняющий бальзам для губ и бежево-розовый нюдовый лак для ногтей креативный директор марки Николя Деженн создавал c идеей об ангельской женской красоте: "Эти средства чистые и мягкие, они оставляют девушке пространство для свободы". 

коллекция макияжа Givenchy весна 2016

Но самый идеальный подарок из этой коллекции - пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle. Во-первых, это новинка в лимитированной версии, во-вторых, она красива благодаря "кружевному" рисунку, а в-третьих, деликатно подсвечивает любую кожу натуральным сиянием и делает ее здоровой и юной. 

пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle (лимитированный выпуск)

Вместе с букетом цветом всегда можно преподнести кольцо, а для того, чтобы такой подарок оставался просто красивым подарком и не выглядел как прямолинейное предложение руки и сердца, стоит выбрать модное колечко на два пальца Van Cleef & Arpels. Оно выполнено из белого золота и украшено бриллиантами круглой огранки, а цветочная форма напоминает о четырехлистнике, главном символе ювелирного бренда. 


 
кольцо Cosmos Van Cleef & Arpels

Если девушка классике предпочитает супермодные аксессуары, идеальным подарком станет кольцо Repossi. Креативный директор этого ювелирного бренда и правнучка его основателя, Гайя Репосси собственоручно разрабатывает дизайн всех украшений, рассчитывая на таких как она девушек - утонченных интеллектуалок с идеальным вкусом. 

кольцо Maure GAIA REPOSSI x EUGENIE NIARCHOS
кольцо Neree Repossi

Если покупка женской сумки для мужчины - задача хлопотная и ответственная, то выбор красивого кошелька - совсем другое дело. Кошелек Gucci из капсульной коллекции Bloom подходит не только для банального хранения денег, в него также поместится пудра, любимая помада, и, что самое важное - смартфон. К тому же, это визуально красивая вещь, выполненная в духе уличной романтики, которую креативный директор Gucci Алессандро Микеле продемонстрировал во время показа круизной коллекции в Нью-Йорке

кошелек Gucci

Если все-таки девушка мечтает о сумочке, беспроигрышным вариантом станет модель Sicily из весенне-летней коллекции итальянского бренда Dolce & Gabbana. Она небольшая, но вместительная и благодаря сине-белой полоске подойдет к любому наряду во время отдыха, будь то морской круиз, отдых на островах или прогулка по одному из европейских городов. Вышитый красный цветок придает сумочке торжественности, поэтому она пригодится как днем, так и во время вечернего выхода. 

сумка Dolce & Gabbana

 

Подарок, способный создать особенное настроение в прямом смысле слова - ароматическая свеча. К тому же она послужит отличным дополнением как для сервировки праздничного стола, так и для украшения любого уголка квартиры. С помощью свечки с вкусным названием и не менее вкусным запахом "Малиновый макарон" можно устроить не только романтическое свидание, но и, например, веселый бьюти-девичник. 

свеча Compotoir de Famille

 

Еще один вариант красивого украшения - кулоны, кольца и браслеты Pandora. Главное преимущество этих аксессуаров - возможность впоследствии, словно конструктор, собрать свой личный ювелирный набор. Бусины из золота, серебра и муранского стекла продаются отдельно, также благодаря особенному дизайну, можно легко комбинировать кольца и носить сразу несколько на одной фаланге. 

 
украшения Pandora

Читайте также:

Для двоих: лучшие подарки для всех влюбленных

Для него: 10 мужских подарков ко Дню влюбленных 

5 фильмов ко Дню святого Валентина 

аксессуары · Gucci · Salvatore Ferragamo · украшения · День Св. Валентина · Tiffany&Co. ·

Еще в разделе Бренд

Популярное