search Created with Sketch.

Гости показа Stella McCartney весна-лето 2015

29 сентября 2014
Гости показа Stella McCartney весна-лето 2015
Буквально два часа назад в Парижской опере в рамках Недели моды завершился показ Stella McCartney. Британский дизайнер представила свое видение следующего весенне-летнего сезона: модели ходили по подиуму в расслабленных и объемных нарядах однотонных цветов - в коллекции Stella McCartney царят белый, бежевый, нежно-голубой и черный тона. 
Stella McCartney

Stella McCartney

Stella McCartney

Не обошлось в новой коллекции и без традиционных для дизайнера костюмов-пижам, которые очень любят клиентки Маккартни. Так, модель Коко Роша, которая была среди гостей показа, появилась в пижаме Stella McCartney, за которую не применула поблагодарить дизайнера в своем инстаграм-аккаунте.

Показ Стеллы Маккартни собрал большое количество звездных моделей не только на подиуме - в шоу участвовали Джоан Смоллс и Кара Делевинь, но и  в первом ряду, в котором появились Наталья Водянова, Бар Рафаэли и Елена Перминова. Компанию им составили Анна Винтур, Мирослава Дума, а также Сальма Хайек с супругом Франуса Анри-Пино, которые две недели назад присутствовали на презентации экологичной коллекции Стеллы Маккартни Green Carpet в Лондоне.
Бар Рафаэли
Бар РафаэлиМирослава Дума
Мирослава ДумаАнна Винтур
Коко Роша и Бар Рафаэли
Коко Роша
Коко Роша
Наталья Водянова
Сальма ХайекЕлена Перминова
Елена Перминова
Наталья Водянова и Стелла МакКартни
Наталья Водянова и Стелла Маккартни
Сальма Хайек и Стелла Маккартни
Сальма Хайек и Стелла Маккартни
Кара Делевинь · Stella McCartney ·

Еще в разделе Бренд

Популярное