search Created with Sketch.

Гости показа Louis Vuitton весна-лето 2015

01 октября 2014
Шоу Louis Vuitton без преувеличения считалось одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Париже. И дело тут не только в личности креативного директора Николя Жескьера, творчество которого привлекает не мало внимания, но и в месте проведения показа, который состоялся в еще официально закрытом музее LVMH.  

музей LVMH

Специально для показа Louis Vuitton было открыто несколько залов в огромном помещении, которое в парижском парке Jardin d’Acclimatation возвел архитектор Фрэнк Гери. Локация, похожая на облако из стекла и металла, стала идеальным местом для демонстрации весенне-летней коллекции марки, в которой дух футуристических 60-х отчетливо чувствовался с первых выходов моделей.

показ Louis Vuitton весна-лето 2015

Для Николя Жескьера 60-е стали точкой отсчета его личной истории в Louis Vuitton. Как стилевые преобразования этого десятилетия начали практически с нуля летопись современной моды, так и Жескьер начал с чистого листа историю Louis Vuitton. С развитием коллекции к лаконичным и геометрически выверенным образам стала добавляться свобода следующей модной декады - модели сменили трапециевидные юбки из жестких материалов на более расслабленные платья с оборками, брюки-клеш и кюлоты из пестрого бархата. Их обувь также отчетливо возвращалась к 70-м с их тягой к массивным каблукам. Поддерживали этот богемный дух и растрепанные укладки - локоны мягко ложились на плечи моделей.

показ Louis Vuitton весна-лето 2015

показ Louis Vuitton весна-лето 2015


Поздравить Николя Жескьера с первой весенне-летней коллекцией пришли его главные музы и верные подруги. Ярче всех выглядела актриса Шарлотта Генсбург в оранжевых брюках и короткой мотоциклетной куртке из красной кожи, которую дизайнер представил в прошлой круизной коллекции. В нарядах Louis Vuitton сезона Resort 2015 на показ также пришли Мирослава Дума и певица Селена Гомес. Кроме них на фоне футуристических пейзажей музея LVMH активно фотографировались и общались с прессой Катрин Денев, Анна Винтур, Наталья Водянова.

 Николя Жескьер и Шарлотта Генсбург
Шарлотта Генсбург и Николя Жескьер

Миранда Керр
Миранда Керр

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

Селена Гомес и Николя Жескьер
Селена Гомес и Николя Жескьер

Катрин Денев
Катрин Денев
Дельфин Арно и Николя Жескьер
Шарлотта Генсбург
Николя Жескьер и Анна Винтур
Миранда Керр
Дженнифер Коннели
Лиу Вень
Кьяра Мастрояни
Мишель Уильямс
Мирослава Дума
София Коппола

Полную видео-версию показа Louis Vuitton смотрите на сайте. 
 


Louis Vuitton · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное