search Created with Sketch.

Гости показа Lanvin весна-лето 2015

26 сентября 2014
Гости показа Lanvin весна-лето 2015
На парижский подиум в приглушенном свете софитов вышла топ-модель 80-х Виолетта Санчес, за ней - 40-летняя Амбер Валетта, после - стройным отрядом прошлись Малгоша Бела, Мари Пиовесан, Кирстен Оуэн. Одни из самых известных моделей современности продемонстрировали главную ДНК знаменитого Дома - женственные и изящные платья. В год, когда Lanvin празднует свой 125-летний юбилей, Альбер Эльбаз представил новый взгляд на наследие Дома и в то же время трансформировал собственные наработки. 


Виолетта Санчес


Амбер Валетта


Малгоша Бела

Утонченные, мягкие силуэты платьев Альбер Эльбаз соединил на подиуме с более тяжелыми нарядами из парчи. На растительные принты  дизайнера вдохновило творчество знаменитого архитектора-модерниста Армана-Альбера Рато, который в свое время декорировал апартаменты и два особняка Жанны Ланвен. 

Посмотреть новую коллекцию Lanvin пришло семейство Уэст-Кардашьян, не пропускающее ни одного знакового парижского шоу в этом сезоне. Также в первом ряду показа была давняя поклонница Дома - французская актриса Катрин Денев. 


Катрин Денев


Канье Уэст и Ким Кардашьян


Франка Соццани

Сиара
Мирослава Дума, Наталья Алавердян
Ким Кардашьян
Эвелина Хромченко
Принцесса Шириваннари Нариратана
Катрин Денев
Карин Ройтфельд
Эмма Феррер
Анна Делло Руссо
Натали Массене
Катрин Баба

Lanvin · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное