search Created with Sketch.

Гости и коллекция: Dolce&Gabbana осень-зима 2014/2015

24 февраля 2014
Мир сказок открыли Стефано Габбана и Доминико Дольче в новом осенне-зимнем шоу, снова черпая вдохновение в сицилийской истории, традициях и верованиях. 
"Очарованная Сицилия" - именно так назвали дизайнеры новую коллекцию, где воедино смешали героическое прошлое своей Родины и сказочный мир с невероятными цветами, знакомыми с детства героями и лесными жителями. Соединяющим элементом всего показа стал волшебный ключик, который периодически появляясь на платьях или пальто открывал зрителям новые грани коллекции Dolce&Gabbana.
Открыла шоу одна из самых ярких моделей сезона Саша Лусс, которая в пальто кроя "летучая мышь" и в вязаном шлеме больше напоминала не грозную воительницу, а потерявшуюся темной ночью Герду. Вслед за ней вышли девушки в накидках расшитых как сказочная поляна, где живут хитрые лисички и диковинные птицы. Дальше на подиуме гости шоу увидели лебедей на меховых топах, сов с огромными удивленными глазами, аппликации в виде белок на жаккардовых плащах и множество цветов.
В январе мужская коллекция Dolce&Gabbana всецело было посвящена рыцарской тематике, которая просматривалась и на этом женском показе. Девушки дефилировали в щедро расшитых золотом шлемах и коротких платьях напоминающих свободные одеяния царевн, а их высокие сапоги отсылали к рыцарским доспехам.
Наиболее неожиданным стало появление в коллекции платьев с туго затянутыми корсетами, которые Стефано Габбана и Доминико Дольче демонстрировали на заре своей модной карьеры. С полупрозрачными юбками и приспущенными плечами, они визуально выбивались из общей сказочной картинки и больше навевали воспоминания о французских куртизанках. 
Детали в коллекциях Dolce&Gabbana всегда играли особое значение, а на этом шоу зрители особо тщательно всматривались в перчатки и сумки расшитые крупными камнями и позолоченными шнурами, в клатчи в виде шкатулок с инкрустацией и мягкие тонкие туфли на плоском ходу, как в Средневековье носили представители знати. 
Более приближенными к реальной жизни стали строгие сумки на коротких ручках с тиснением, украшали которые лишь гобеленовые или меховые вставки. 
Первый ряд показа Dolce&Gabbana по традиции собрал весь миланский свет, а верные поклонницы бренда без устали позировали фотографам в лучших нарядах марки из последних коллекций. Среди лучших - Бьянка Брандолини и Бьянка Балти, Джованна Батталья и Анна Делло Руссо, Ева Герцигова и Моника Белуччи, Анна Делло Руссо и Ульяна Сергеенко.
Дэвид Ганди
Бай Байхэ
Ульяна Сергеенко
Анна Делло Руссо
Джованна Батталья
Дерек Бласберг
Ева Герцигова
Бьянка Балти
Бьянка Брандолини
Кэйт Кинг
Моника Белуччи
Dolce&Gabbana · Milan Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное