VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Глубина и рефлексия в первой круизной коллекции Lake Studio

13 июня 2017

Первая в истории бренда круизная коллекция Lake Studio посвящена глубине и рефлексии.

По словам дизайнеров, бездна океана сопоставляется с душой человека и пережитыми чувствами, таящимися глубоко внутри. Наш внутренний мир формирует память о самых ярких эмоциях в жизни – влюбленность, первое разочарование, горечь разлуки и радость встречи. Аналогично тому, как эти моменты таятся внутри нас, за кристальной гладью океана кроется уникальный подводный мир.

Основу Reflection составляют романтичные платья из шелка жоржет и органзы, женственные топы на одно плечо, образы с утрированной линией рукава на контрасте с плотными корсетами, а также знаковые для бренда платья- халаты и корсетные пояса, комбинации, платья- рубашки и платья-бюстье. При создании круизной коллекции использовались натуральные ткани: шелк, хлопок, шерсть, вискоза, органза. Впервые в коллекции Lake Studio появилось кружево. Цветовая гамма - также своеобразный эксперимент для дизайнерского дуэта: рубиново-красный, фуксия, пурпурно-белый, терракотовый, бирюзовый, марсала или бледно-розовый.

Фото: Стефан Лисовский 

Макияж и прически: Евгения Козлова

Модель: Ната Кононенко

Виде: filmaero.com

Еще одной новостью бренда стал запуск обновленной версии сайта http://lakestudio.org и возможность международной доставки вещей из основных и капсульных коллекций.

Читайте также:

Рекламная кампания katja bereznitsky​

Летним вечером: презентация хусток Gunia_project

Украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное