search Created with Sketch.

Givenchy весна-лето 2014

30 сентября 2013
После прошлого осеннего шоу Givenchy с диснеевскими героями, прозрачными юбками и цыганскими мотивами вкупе, поклонники марки не знали чего еще ожидать от непредсказуемого Рикардо Тиши. Однако за кулисами показа сезона весна-лето 2014 итальянец намекнул, что пора что-то менять и жажда изменений направила его в сторону далеких континентов. Он столкнул хрупкость Японии и дикость Африки, встречу которых назвал автокатастрофой. Чтобы подчеркнуть ее, в центре подиума Тиши разместил автомобили марок BMW, Bentley, Jaguar.

Givenchy весна-лето 2014
Givenchy весна-лето 2014

Дизайнер отошел в новой коллекции от принтов и весь свой талант раскрыл в сложных вышивках, достойных звания Haute Couture, и в работе с цветами земли. Японию Тиши выразил с помощью рукавов-кимоно и плавности силуэтов, а Африку представляли естественные драпировки, которые предпочитают женщины в многочисленных племенах раскиданных по пустыням, и драгоценные маски-макияжи на лицах моделей. С помощью податливого джерси Тиши выразил женственность и чувственность новой коллекции, назвав ее современной интерпретацией городской элегантности. 

Деликатности коллекции Givenchy весна-лето 2014 по мнению ее автора придают пайетки, которыми расшиты топы из шелк-жоржета, а тонкие полоски кожи, образующие плиссировку, вносят ожидаемую дикость суровой Африки.

Первый ряд показа привлекал не меньше внимания, чем само шоу. Фотографы то и дело отвлекались на парочку Ким Кардашьян и Канье Уэста, стилиста Анну Делло-Руссо, певицу Сиару, а также на модель Наталью Водянову с Антуаном Арно. 

 
Франка Соццани
Анна Делло Руссо
Аманда Лир
Лили Коллинс
Сиара
Наталья Водянова и Антуан Арно
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Шала Монрок
Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.
  

 
Givenchy · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное