search Created with Sketch.

Givenchy осень-зима 2014/2015

03 марта 2014
Женственность - понятие настолько обширное, что каждый вкладывает в него свой особенный смысл. Для моды это означает возвращение к традиционным силуэтам, мягко подчеркивающим изгибы женского тела и скрывающим недостатки фигуры. 


Givenchy 

К женственности в новой коллекции для Givenchy пришел и Риккардо Тиши, который привнес в нее свой особенный смысл. Vogue.ua выбрал главные примеры современной женственности, которые преподнес дизайнер в новой коллекции:


"Я хотел соединить женственность и рок-н-ролл, чтобы в результате образ получился чувственным, но динамичным", - старается в одном предложении описать суть всей коллекции итальянский дизайнер. Для этого ему понадобилось соединить воедино собственные представления об идеальной женщине и ДНК доверенного ему бренда: животные принты, игры в мужское/женское, геометрию. За основу Тиши взял моду 40-х годов, которая при всей свой строгости всегда стремилась к гламуру и роскоши. На практике это выразилось сочетанием шифоновых легких платьев с плиссировкой с дорогостоящими мехами, а также костюмами на манер мужских, но с характерными для женской одежды деталями. Также дизайнер называет свою героиню влюбленной в город аристократкой, базовый гардероб которой отличается подчеркнутым совершенством материалов и сложностью фактур. Она носит пальто с каракулевыми вставками, ее топы расшиты мелким жемчугом, а стройность ног подчеркивают черные полупрозрачные чулки.




Givenchy · Paris Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное