search Created with Sketch.

Гимнастка Анна Ризатдинова о шоу Victoria's Secret

02 декабря 2016
Гимнастка Анна Ризатдинова о шоу Victoria's Secret

Знаменитая украинская гимнастка, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр в Рио, Анна Ризатдинова в эти дни оказалась в числе зрителей одного из самых ожидаемых показов года - шоу бренда Victoria's Secret. Каждый раз оно проходит с все большим размахом и каждый раз - в новом городе. На этот раз показ, который собирает самых знаменитых моделей мира, устроили в Париже, в знаменитом дворце Grand Palais, в котором свои коллекции для Chanel обычно показывает Карл Лагерфельд. Сразу после шоу Анна Ризатдинова поделилась с Vogue.ua своими впечатлениями.

Анна Ризатдинова на шоу Victoria's Secret

На этот показ меня пригласили друзья и, признаюсь, я впервые на шоу Victoria's Secret. И я всегда мечтала попасть на этот показ, но из-за моего графика и подготовки к Олимпийским играм, никогда не получалось это сделать. А вот сейчас наконец появилась такая возможность и я ее не упустила))

фасад Grand Palais во время шоу Victoria's Secret (фото: Instagram/annarizatdinova)
 
Больше всего меня поразила Леди Гага - как не странно! Эпатажная певица предстала в абсолютно новом образе! Она первой появилась на сцене и совсем непривычно было видеть ее не в образе монстра, а женственной и красивой. Леди Гага исполнила песни из нового альбома, сменила несколько разных нарядов и однозначно зажгла своей энергетикой весь Grand Palais!!!
 

 

 

 

 
Из моделей меня больше всего поразили Адриана Лима и Джиджи Хадид!! Именно они для меня стали самыми эффектными героинями этого шоу!!! 
 
Адриана Лима

 

Джиджи Хадид
 
После показа мы все отправились на афтепати, там были все звёзды. Кроме супермоделей-участниц показа, я видела Даутцен Крез, актера Венсана Касселя с новой девушкой, дизайнера Оливье Рустена. 
 
Тина Кунаки и Венсан Кассель

 

Даутцен Крез и Санери Джеймс
 
Беременность Ирины Шейк действительно стала одной из главных сенсаций этого вечера, но на самом деле, никто не осбуждал эту новость. Хотя, конечно, во время показа было заметно, что Ирина отличалась от всех моделей своими формами!
 
Ирина Шейк

 

Ирина Шейк
 
В эти дни мне удалось пробежаться и увидеть все достопримечательности Парижа. Я столько раз бывала в столице моды, но ни разу мне не удавалось посмотреть город. Все из-за того, что на соревнованиях мы, как правило, видим только зал и отель. А сейчас я увидела Нотр-Дам де Пари - знаменитый Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, Триумфальную арку и, конечно, Эйфелеву башню. Также мне удалось пробежаться по магазинам  на авеню Монтень - этой настоящий рай для девушек)) Я влюбилась в Париж!!! Потрясающее место!!!

Читайте также:

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова о создании олимпийских костюмов

Victoria's Secret · Адриана Лима · Ирина Шейк · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное