VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Гендерные игры: Gasanova весна-лето 2018

05 сентября 2017

Promotion

Новая весенне-летняя коллекция Gasanova станет настоящей палочкой-выручалочкой для поклонников брючных костюмов. Именно их дизайнер Эльвира Гасанова сделала визитной карточкой коллекции, в которой размышляла о контрастах восприятия окружающего мира.

"Для одних жизнь - это приключение, другие наблюдают за ней с дивана, - рассуждает Гасанова. - Именно поэтому в новой коллекции мы сделали ставку на базовый гардероб, который готов подстраиваться под любое настроение и повод. Наша героиня может сегодня не мыслить себя без идеально скроенного брючного костюма, а завтра ей срочно нужно блестящее платье - жизнь переменчива и мы должны быть готовы к любым ее поворотам".

В новом сезоне Гасанова решила не ограничивается женскими образами. В мужском блоке она продемонстрировала свежий взгляд на классические вещи. Экспериментировала дизайнер, как с цветовой гаммой - особенно роскошно на подиуме смотрелись насыщенные бежевые оттенки, так и с деталями в костюмах. 

За кулисами шоу Эльвира Гасанова, которая как раз относится к тем людям, для которых жизнь - это приключение и постоянный водоворот событий, рассуждала о том, что нет ничего невозможного, и вполне вероятно, что через несколько лет модное шоу она может провести и на Марсе. Главное верить и взять с собой тот самый идеальный брючный костюм.

Читайте также:

Национальная матрица: Poustovit весна-лето 2018

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное