VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Game Over: коллекция Marianna Senchina Resort 2018

20 июля 2017

Новая коллекция Marianna Senchina посвящена спорту и играм в любых проявлениях. Дизайнер вплетает в мотивы коллекции психологические игры и легкие провокации, придает образам некоторую театральность, использует простые и в то же время двусмысленные названия для коллекций. Солнечный, яркий, и в то же время наделенный жизненным опытом персонаж – такую девушку Марианна Сенчина выбрала героиней нового сезона.

Marianna Senchina Pre-Spring 2018

Фирменными вещами Marianna Senchina остаются юбки и платья, широкие шорты и сарафаны, незаменимые в теплый сезон. Прямые брюки с контрастными желтыми и алыми лампасами, а также плащи насыщенного песочного и канареечного оттенков кажутся «пограничными» вещами для стилистики бренда: они одновременно сдержанны и расслаблены, элегантны и непретенциозны. Дизайнер акцентирует внимание на талии, а также с помощью ярких цветков и ассиметричных шлеек сарафанов - плечи.

Marianna Senchina Pre-Spring 2018

В коллекции использованы легкие, современные и технологичные материалы: лен, натуральный хлопок, плащевая ткань. Цветовая гамма состоит из пастельного розового, голубого, желтого, красного, белого и бежевого. Также в коллекции использованы цветочные принты и клетка виши.

Читайте также: 

Александра Кутас о том, как покорить Нью-Йорк​ 

Украинка Яна Годня в новой рекламной кампании Stella McCartney​

Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное