search Created with Sketch.

Певица Флоренс Уэлч стала лицом Gucci

15 февраля 2016

Солистка группы Florence & The Maсhine Флоренс Уэлч стала лицом модного Дома Gucci. 29-летняя британка будет представлять линию часов и украшений.

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле рассказывает: "Флоренс моя хорошая и давняя подруга, но я дружу со многими людьми и это никак не повлияло на мой выбор. Прежде всего, она превосходная артистка, а ее образ очень близок духу Gucci и невероятно сильно вдохновляет меня". Сама Флоренс Уэлч также рассказывает, что у нее много общего с этим итальянским брендом и Микеле в том числе. "Я - сорока и при первом же знакомстве с Микеле мы поняли, что с одинаковой страстью любим украшения", - добавляет певица.

Первым аксессуаром, который будет представлять Уэлч, стали часы G-Timeless Automatic, в дизайне которых соединились любимые декоративные элементы Алессандро Микеле - пчелы, звезды и сердца. На вечеринке в честь запуска новой модели, которая прошла в Лос-Анджелесе, на руках Флоренс Уэлч также можно было рассмотреть украшения Gucci - разнообразные кольца из 18-каратного желтого и розового золота с бриллиантами, а также тонкий браслет.

Gucci · музыканты ·

Еще в разделе Бренд

Популярное