VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Царство цветов: Fendi Couture осень-зима 2017/2018

06 июля 2017

Римский модный Дом Fendi показал третью кутюрную коллекцию, в которой снова продемонстрировал свое виртуозное умение работать с мехом и создавать с его помощью настоящие произведения искусства. Состоялось шоу в парижском Театре Елисейских Полей, который на один вечер превратился в сказочный лес с диковинными цветами.

Именно цветы стали главным лейтмотивом коллекции, причем несуществующие в реальной жизни. Например, на шубе Fendi расцвели маки из голубой норки, а на первый взгляд бархатное платье на самом деле было создано из бритой норки. Даже ажурное плетение на рукавах отдельных платьев при ближайшем рассмотрении оказывается сделанным из сотен кусочков расшитого меха, соединенного между собой. 

Также мастера Fendi в новой коллекции продемонстрировали свое умение раскрашивать мех, создавая на его основе полноценные картины или добиваясь уникального оттенка. Например, соболь они раскрасили в нежнейший коралловый цвет, а одно из меховых платьев расписали в оттенках волнующегося моря.

Не забыли в Fendi и о выходе невесты. Модель Виттория Черретти вышла в белоснежном платье, при создании которого использовались несколько техник. Например, на создание сетчатой накидки ушло 1250 часов ручной вышивки, а собрана она из 9000 отдельных элементов. Когда Карл Лагерфельд в конце шоу вышел на подиум - зал апплодировал стоя, ему и всем тем, кто остался за кулисами этой коллекции.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Ледяной дворец: Armani Prive осень-зима 2017/2018

Все дело в тренче: Maison Margiela Couture осень-зима 2017/2018

Fendi · Couture осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное