search Created with Sketch.

Fashion's Night Out 2014 в "Мандарин Плазе"

07 октября 2014
ТЦ "Мандарин Плаза" – одна из главных fashion-точек столицы. Здесь под эгидой Vogue 10 октября пройдет Fashion's Night Out 2014. В празднике шопинга активное участие примут семь бутиков, расположенных в торговом центре, – MaxMara, Chanel, Dolce & Gabbana, "Еврооптика", Riviera, Vertu и Brocard.

Мандарин Плаза во время FNO 2013

В бутике Dolce & Gabbana покажут новую коллекцию. В MaxMara гостей ожидает специальная витрина, скидки и угощения. В магазине Vertu можно будет неспешно ознакомиться со всеми моделями телефонов под сопровождение из сладостей и шампанского. Также для посетителей готовят интересные сюрпризы. К слову, на праздновании первой годовщины Vogue Украина на стенде Vertu развернулся настоящий перформанс: все модные девушки хотели сделать селфи с моделями, которые ходили с фантасмагорическими головами оленей, носорогов и птиц.

Бутик Dolce & Gabbana во время FNO 2013

Во время FNO не стоит упускать возможность приятно провести время в бутике Chanel. Он будет работать до 23:00, а выбирать наряды и косметику французского бренда можно будет под бокал шампанского. В магазине Riviera всех посетителей ожидают скидки, шампанское и специальные подарки при покупке ювелирных украшений. В "Еврооптике" будут представлены образцы будущих коллекций очков Chopard, Givenchy и Lanvin, которые в Украине еще никто не видел. Каждый гость сможет не только их оценить, примерить, но и заказать по специальной цене. Также будет фотограф и шампанское. Магазин Brocard предлагает в "модную ночь" подарки и дополнительную скидку в 10% к дисконтной карте. Также в 20:00 здесь пройдет мастер-класс бьюти-редактора Vogue Украина Алены Пономаренко, которая расскажет о самых актуальных тенденциях в макияже.

Бутик Chanel во время FNO 2013

Одна из главных активностей во время праздничного шопинга в "Мандарин Плазе", как и в остальных fashion-точках FNO, – это квест. Делая любую покупку в магазине-участнике, гость получает карточки с хештегами #ILOVE или #FNO. В специальном FNO-баре, который будет расположен на первом этаже "Мандарин Плазы", гости смогут обменять такой хештег на праздничный коктейль Baileys. Сделав две и больше покупок и собрав оба хэштега #ILOVE и #FNO, здесь же на FNO-баре можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть один из подарков – пригласительные на закрытую афтепати Vogue в честь FNO, которая состоится в этот же вечер, фирменные лимитированные футболки FNO, свежий выпуск журнала Vogue или его полугодовую подписку и сувениры от MasterCard.

Угощения во время FNO 2013

Завершающей точкой Fashion's Night Out в "Мандарин Плазе" станет Helen Marlen Mandarin. Здесь состоится официальное оглашение победителей биеннале fashion-иллюстрации Imago, инициаторами которого выступили журнал Vogue Украина и оргкомитет Ukrainian Fashion Week. Все посетители смогут первыми увидеть работы лауреатов конкурса, пообщаться с редакцией журнала и выпить бокал шампанского.
бутик ·

Еще в разделе Бренд

Популярное