search Created with Sketch.

Экзотический коктейль: новая коллекция The Coat by Katya Silchenko

16 октября 2016

Дизайнер Катя Сильченко является наилучшим олицетворением своего бренда The Coat by Katya Silchenko, который из сезона в сезон покоряет девушек легкостью и непосредственностью, кокетливостью и при этом соблазнительностью. 

 

Новая коллекция бренда вдохновлена миром экзотических существ. "Не поверите, но на моем мудборде в этот раз были лимонные гусеницы, нежные бабочки и редкие питоны", - рассказывает Сильченко и в доказательство своих слов показывает кейпы с подолом, повторяющим очертания крыльев бабочки, и извилистые драпировки на платьях и топах, напоминающие о тех самых гусеницах.  

 

Экзотические существа вдохновили Катю Сильченко на создание новой коллекции

 

 

Усилить сходство с этими существами, по задумке Сильченко, должны были цветные страусиные перья, которых в коллекции было действительно много. Они появлялись и на аксессуарах, и украшали сложноскроенные жакеты, и функциональные кюлоты, и даже грубые ботинки, хоть и из прозрачного пластика.

 

 

Еще одним важным акцентом в коллекции стала плиссировка. Ее дизайнер использовала не только для юбок, но и для декора фирменных пальто. Динамичная и эффектно развевающаяся при ходьбе, она придала верхней одежде  легкости, без которой бренд  The Coat by Katya Silchenko представить просто невозможно.

 

 

Читайте также:

Лесная фея: новая коллекция ELENAREVA

Служебный роман: новая коллекция ARTEMKLIMCHUK

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное