search Created with Sketch.

Бренд Sadovskaya by Gepur дебютировал на UFW

27 октября 2016

Promotion

Каждый сезон команда Vogue UA особое внимание на Ukrainian Fashion Week уделяет платформе New Names, на которой свои коллекции показывают молодые и начинающие дизайнеры. Именно здесь порой можно найти будущих звезд, которые будут представлять украинскую моду совсем скоро. Так, одним из самых запоминающихся показов в рамках программы New Names стало шоу дизайнера Екатерины Садовской, основательницы бренда Gepur, которая следующий сезон видит в по-настоящему ярких и сочных красках. Называется ее коллекция Dispersion и посвящена она преломлению света, которое отображается в целом спектре разнообразных цветовых сочетаний.

 

Подчеркнуть их контраст Садовская решила с помощью геометричных деталей, которые не просто выступают элементами декора на нарядах, но и грамотно расставляют акценты и подчеркивают женственность фигуры.

 

 

Открыла показ одна из самых ярких участниц телешоу "Супермодель по-украински-3" Александра Кугат, которая в оранжевом комбинезоне с черными контрастными вставками задала настроение всему шоу - динамичному и по-настоящему яркому.

Несмотря на дебют в рамках Ukrainian Fashion Week Екатерина Садовская не новичок в модном бизнесе. Коллекции для бренда Gepur она создает уже восемь лет, причем обновление ассортимента у марки происходит практически каждую неделю. Подобный темп работы научил Садовскую действовать быстро, четко и уверенно, поэтому в успехе своей именной коллекции она не сомневается

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное